秋冬眼妆有了它眼睛大的我妈都认不出

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-12 作者:责任编辑NO。蔡彩根0465

现在这个年代,不少女生都学会了“化装礼仪”,可以说不管上班、约会,乃至出门倒废物都必定必定要化装!!!

可是,在我的调查下发现,身边大部分化装的女同事,看起来都皮肤白嫩、眉毛粗狂、红唇400米外都能看到,唯一搭配了一双张亮同款小眼睛?!

em.......不必置疑,我说的便是你们!!

为了多睡那么一小会儿不画眼妆,让自己的目光永久停留在没有睡醒的状况。

讲真,连明星不化眼妆都瞬间让人认不出来,彻底hold不住,凭什么你们觉得自己很OK?!

不化眼妆,除了能瞬间让前段时间刚割的欧式大双眼皮展露无疑,毫无神采之外,还能使整个人失去了魂灵,娇媚、纯洁等勾人气质通通不见!!

所以,平常出门嘚瑟不画眼妆的姐妹,快醒醒!

不化眼妆=不化装

而眼妆里有睫毛、眼影、眼线等过程,其间占面积最大的,并且最有作用的便是眼影了~

讲真,这种blingbling的可骚可日常眼妆,谁看了不心动啊!!!

而高手专属的骚货闪耀款就不必我说了,你们自己喜爱怎样画都行,横竖我是大部分都学不会了

虚浮蹦迪眼妆

绿闪闪夸张眼妆的画法

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?