6款秋冬必备高颜值护手霜少女心爆棚好用到犯规闺蜜看到都心动

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-12 作者:责任编辑。陈微竹0371

都说手是女生的第二张脸,所以手部的保养也是很重要的,现已进入秋冬了,护手霜都该预备起来了,所以今日给我们共享的便是几款超好用又好闻的护手霜测评,喜爱的妹子快看看吧。

迪美露护手霜:这个护手霜是超级新鲜的柑橘味,对这种橙子或许柑橘的滋味真的没有一点抵抗力,包装也十分小新鲜,全体很天然很新鲜的感觉,它是白色的乳状质地的,里边含有牛油果提取物,所以保湿作用很好,用起来也很清新不油腻。

RNW护手霜:这个包装是很精约的ins风,看起来还有点治好的感觉,滋味是很清淡的茉莉花香,超级好闻,喜爱茉莉花滋味的妹子能够试试,质地是白色乳状的,润泽度也 挺高,他这个开口也比较小,所以不必怕一下挤许多,长期使用还能够淡化手纹。

欧舒丹护手霜:护手霜少不了欧舒丹,这个是芍药花味的,闻起来便是很浓郁的花香,包装的图画也很精美,这个送给老一辈应该会很喜爱,这个归于比较润泽的质地,用起来会有点厚重。

eos护手霜:这个包装看起来有点蠢萌的感觉,淡淡的奶油绿色超美观,滋味很惊喜,是很清新的黄瓜味,质地也算是十分清新的了,假如手不是很枯燥,不想有黏黏的感觉,能够用这个清新型的,小缺陷便是这种包装不行密实,盖子或许会被掀开。

欧丽源护手霜:他家手膜挺火的,许多人引荐过,这个护手霜的包装比较一般,不过滋味很好闻,是甜甜的奶味,它含有山羊奶的成分,所以会有美白的作用,质地是偏黄的乳状,归于比较润泽的。

elysolid护手霜:这个护手霜要仔细的吐槽一下,这个包装太不科学了,很简单弄得处处都是,并且神似资生堂发膜,质地也很特别,真的很像是发膜,不过香味仍是挺好闻的。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?